• Diseño web para su desarrollo

    Equipo profesional de expertos en diseño web y promocion web, tu sitio web en 5 dias.

    Contratacion
  • Diseño web para las nuevas generaciones

    Utilice las mejores tecnologias para promover sus productos y servicios

    Contratacion
  • Posicionamiento en google

    Diseño Web, Registro del dominios, Hosting y Posicionamiento web,

    Contratacion
  • Asesoria en linea

    Asesoria personalizada para emprendedores o microempresarios.

    Contratacion
Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD COMPLETO
En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (??Ley?) vigente en México, le informamos que éste Aviso de Privacidad de Datos Personales (??Aviso?) describe como la empresa denominada Solucion Linux., con domicilio en Malintzin 100-12,   Col. Aragon la Villa C.P. 07000, México D.F., podrían recolectar y usar información Proporcionada por Usted en este sitio (??www.solucionlinux.com.mx?).

Solucion Linux Recopila solamente la información que en ésta página solicita con los siguientes propósitos:

(a) Fines de identificación,

(b) Fines estadísticos y/o

(c) Eventualmente contactarlo vía correo electrónico con el fin de responder a su solicitud

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): solicitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto al señalados en los incisos anteriores, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad. No comercializamos, vendemos o rentamos información personal sobre Usted a un tercero sin su consentimiento previo de su parte.

El facilitador de protección de datos personales por cuenta del Responsable de este Portal de www.solucionlinux.com.mx es Fernando A. Rodriguez Rodriguez con domicilio en: Malintzin 100-12 Col. Aragon la villa Delg. Gustavo A. Madero C.P. 07000, México D.F.

Los usuarios del presente Portal tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos ARCO (Acceso, Cancelación, Rectificación y Oposición), enviando directamente su solicitud al Responsable a través de la cuenta de correo ventas@solucionlinux.com.mx .Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16).

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se les comunicará a los usuarios del sitio web de la siguiente manera:

(a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado en este Portal y/o

(b) publicando una nota visible en nuestro Portal.

No seremos responsables si Usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por internet o si no se tuvo acceso al Portal por cualquier causa no imputable a Solucion Linux. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro Portal.

¿Dónde contactarnos?

Para mayor información sobre el presente AVISO DE PRIVACIDAD, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como la modificación y limitación de uso de datos personales, la revocación de su consentimiento, además, para conocer las posibles transferencias que Solucion Linux pueda llevar a cabo en relación a sus datos personales, favor de dirigirse al área de Atención a Clientes de nuestra empresa, responsable de la protección de sus datos personales, a través de un escrito de solicitud, presentado en forma personal ante el encargado del departamento de Atención a Clientes, señalando nombre completo, dirección, motivo de la solicitud y copia de una Identificación Oficial, de Lunes a Viernes, de 09:00 a 19:30, en nuestro domicilio: Malintzin 100-12 Col. Aragon la villa Delg. Gustavo A. Madero C.P. 07000, México D.F. o bien, a través del correo electrónico de Solucion Linux ventas@solucionlinux.com.mx, confirmando la correcta recepción de su solicitud en el número telefónico: (55) 60167378

Solucion Linux se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en materia.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas; o bien, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.